Rambler's Top100
 

клан Коалиция по игре Генерал

    Russian
     English

Инфа
Об игре Генерал
Сленг
Статьи
Анкеты
Интервью
Модем-игроки
Лучшие игроки
Календарь
Скачать
Ссылки
Коалиция
О клане
Устав
Атрибутика
Личный состав
Пройти призыв
Достижения клана
Турниры и чампы
Объявить дуэль
Форум
Полезности
FAQ
NLZR
Тактика
Стратегия победы
Cheats&Bugs
Скриншоты
Сейвгамы
Донесения
Рассылка
Свежий выпуск
Архив рассылки

Введите свой e-mail, чтобы получать рассылку 1-2 раза в месяц
 

.:: Донесения ::.

Soub [ea] & Profi [ea] _vs_ Director FSB [rus] & Zerg [ea] 1-0


Игра получилась очень необычной и весьма скоротечной. Родились мы в полный разнобой. Соуб у левой стенки рядом с левым верхним углу, я в правом нижнем, Директор в левом нижнем, Зерг по центру, чуть смещенным к правой стенке. Ни о каких командных действиях говорить не приходилось, каждый должен был рассчитывать только на себя.

Как и полагается в углу на 18 ходу я получаю удар, но двумя грамотными ударами возвращаю с лишком, и, хотя германия все же еще раз меня долбанула, на этом агрессия закончилась. Я счел за благо остаться на территории 480+ и довольно долго в войнах не участвовал. Между тем, мной не осталось не замеченным, как Канада (Зерг) точно такими же ударами как и я отожралась после наезда в 17. Дебют запомнился ожесточенной войной во всех 4 углах карты. Причем наибольшее сочувствие вызывали США, на которые Япония с непостижимой упертостью наезжала начиная с 17 хода каждый ход. Лишь к концу 20-х США, при поддержке других стран, начали Японию сдувать.

Между тем, поняв, что среди соседей челов нет, Соуб начал довольно нахально развиваться. В середине 30-х США окончательно и бесповоротно низвели Японию до маленького клочка, открыв границу с Соубом. Соуба это обстоятельство смутило, но все же он решил резких действий не предпринимать. И... следующим ходом получил удар скоростником (100) 171 солдат. США оказались Директором!!! Увы, достаточных резервов в тот момент у Соуба не было, он мог только отклоняться тупым скоростником, который к тому же ходил после скоростника Директора. Именно это обстоятельство окончательно все решило в этом коротком противостоянии. Удар скоростника Директора отсек скоростника Соуба и он остался на территории 1 км. Знакомая ситуация.

Между тем на меня наехала Англия и мне пришлось преждевременно начинать военную компанию. к середине 30-х Канада начала методично есть совсем слабую и маленькую Германию, прорываясь ко мне навстречу. Я начал готовиться к встрече. Мы с Соубом уже фактически смирились с поражением, так как дела у меня шли совсем не так как хотелось бы и выстоять против двоих представлялось нереальным. Ну и, наконец, в 38 году одновременно США одним ударом съели практически всю Англию, открыв границу со мной. И Канада открыла со мной границу оставив от германии клочок. Я даже не порадовался тому факту, что не ударил в этот ход Англию. Убийство страны вообще сняло бы все вопросы.

Согласованные действия противника подтверждали наши предположения, что нам в этой игре ничего не светит. Ведь все соседи атаковали меня, а не Канаду, хотя в 39 году Канада имела наса 1300!!! У меня лишь 1000+. У Директора тоже 1000+. Территория у меня и Зерга около 700, у Директора 1200+. При всех вариантах я не видел для себя возможности справиться с 2 одновременно. Хотя Директор явно давно сбросил ученых, его скоростник за ход ел почти 400 км. Мой скоростник имел скорость лишь 50 и паритет я держать никак не мог. Фактически бросив монетку я пошел единственным идеальным генералом с 308 солдатами на Зерга. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что они меня не атаковали!!! Я уж не знал радоваться мне, что получил шанс или переживать, что упустил форсированный выигрыш. Ведь ударь я скоростником, Зерг фактически ничего бы уже сделать не смог.

Следующий ход я естественно бью Зерга скоростником, а Директор бьет не меня да еще нарывается на мощную защиту и теряет армию или делает ничью!!! Все, игра решена. Как потом выяснилось, Зерг не готовился ко встрече со мной, и противопоставить мне ничего на тот момент просто не мог. Действуя наверняка, я бью по Зергу умным, и, хотя Директор наносит мощный удар скоростником, два следующих хода сливаю армии Директора с 300 солдатами. Хотя он ходил идеальными генами, ВП у меня+4. Нервы Директора этого не выдержали и он прекратил сопротивление. Впрочем, сопротивление было уже бесполезным

В целом, конечно обидно за Директора. Ему очень не хватает равного ему партнера по тимплеям. В очередной раз его блестящая игра против нашей суперкоманды не позволила одержать победу. Так что желаю Зергу быстрее расти, а крутым игрокам предлагаю попробовать себя в тимплее в паре с Директором.

GPL / Лига
О Лиге
Устав
Атрибутика
Личный состав
Пройти призыв
Отправить донесение
Медали и ордена
Зал боевой славы
Турниры и чампы
Архив баталий
Рейтинг воинов
Рейтинг кланов
Форум
Art&Fiction
Рассказы
Веселости
Анекдоты
Генерализмы
Фото прикол
Фото обои
Музыка
Стихи
Фото
Art
О сайте
О сайте
Об авторах
Архив новостей
Пишите нам

Генерал

Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100

Copyright © Алексей Генералов & Максим Шалумов 2002-2005. Все права защищены.